আমার স্ত্রী, বাচ্চা,মা এবং ভাই এই চার জনের পাসপোর্ট করতে দিয়েছিলাম চট্টগ্রাম আঞ্চলিক অফিসে।ডেলিভারি দেয়ার কথা ছিল ২৪ অক্টোবর। কিন্তু এর এক মসস পরে গিয়ে ও আমরা পাসপোর্ট পাই নি।নিকটে পুলিশ লাইন ৩ এ এই ব্যাপারে জানালে উনারা এক সপ্তাহের মধ্যে পাওয়ার আস্বাশ দেয়।কিন্ত এখনো পাসপোর্ট পাইনি।এখন আমরা কি করবো?। কারো জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন।

২৪ তারিখে দেওয়ার কথা থাকলেও হয়তো প্রিন্টিং সম্পূর্ণ না হওয়ার কারনে একটু দেরি হচ্ছে।আপনি আপনার পাসপোর্ট সংগ্রহের রিসিভ থেকে মেসেজের মাধ্যমে জেনে নেন কি অবস্থা, প্রিন্টিং আছে, না সম্পূর্ণ হয়েছে।যদি সম্পূর্ণ হয় ডেলিভারির কথা উল্লেখ করে তাহলে ১ সপ্তাহ পরে যান পেয়ে যাবেন।