ভাই আমি এবার জেএসসি দিলাম।সামনে ক্লাস নাইনে শাখা নির্বাচন করতে হবে।আমি বড় হয়ে নৌ-বাহিনীতে যাওয়ার স্বপ্ন রাখি।জেএসসি রেজাল্ট ভালোই হয়েছে।এজন্য আমার নবম শ্রেণীতে কোন শাখায় পড়া উচিত!!!????

নৌ বাহিনীতে যোগ দেওয়ার স্বপ্ন আছে|জেএসসিতে রেজাল্ট ও ভালো আছে|তাই আমার মতে সাইন্স নিয়ে পড়াই সবচেয়ে ভালো হবে| সাইন্স থেকে ভালো ফলাফল করতে পারলে কাঙ্খিত লক্ষ্যে পৌছানো অনেক সহজ হয়ে যাবে|তাই আপনি নবম শ্রেণীতে সাইন্স শাখায় ভর্তি হয়ে যান|