অভিজ্ঞতা সাথে বিস্তারিত তথ্য দিন।

ধরুন আপনি একজন পাত্র আর পাত্রির  সাথে আপনার কথা বলার সুযোগ করে দিলো তাহলে নিম্মোক্ত কথোপোকথান করা যেতে পারে

পাত্রঃ কেমন আছেন?
পাত্রিঃ ভাল, আপনি?
(যদি তার এ বিয়েতে আগ্রহ না থাকে তবে খারাপ ব্যাবহার করতে পারে)
পাত্রঃ ভাল, আমাকে আপনার কেমন লেগেছে?
পাত্রিঃ ভাল
(যদি তার এ বিয়েতে আগ্রহ না থাকে তবে খারাপ ব্যাবহার করতে পারে মানে সরাসরি না বলা বা অন্য প্রবলেম ক্রিয়েট করবে)
পাত্রঃকোথায় লেখাপড়া করছেন, বা করেছেন?
পাত্রিঃ অমুক কলেজে।
(যদি মেয়েটি লাজুক না হয় তবে পাল্টা আপ্নাকেও প্রশ্ন করতে পারে এবং তখনি বুঝতে পারবেন আপনাকে ইন্সাল্ট করছে নাকি করছেনা যদি ইন্সাল্ট করে তবে রেড সিগন্যাল)
গ্রিন সিগন্যাল পেলে তার ভাল লাগা মন্দ লাগা ইত্যাদি এমনকি ফোন নাম্বার চাইতে পারেন।