আমার বয়স ১৭ বছর কিন্তু পারিবারিক সমসার কারণে নিজেকে দাড় করাতে হবে আমি বেছে নিয়েছি যে বিজিবি চাকরি টা করব,আমি চাই সামরিক বাহিনীতে ডুকতে কিন্তু  আমি মাএ jsc পাশ, এখন কিভাবে চাকরি টা পেতে পারি, টাকার কোন সমসা নাই, টাকা দিয়ে কি সম্ভব?? কেও বাজে মন্তব্য করবেন না, যারা জানেন শুধু তারাই উওর দিন, তাছাড়া প্লিজ কেও না জেনে বলবেন না,

ভাই বিজিবি তে চাকুরি করতে গেলে সৈনিক পদে সর্বনিম্ন এইচএসসি পাশ থাকতে হবে।তাছাড়া সম্ভব না।তাছাড়া আপনি জেএসসি পাশ ।আপনি এসএসসি পাশ করে আর্মি পুলিশ নৌবাহিনী বিমানবাহিনী কারারক্ষী পুলিশ এসবে চাকুরী আবেদন করতে পারবেন।ধন্যবাদ