আমার লাভা505 ফোনটার কয়েক দিন আগে ডিসপ্লে চেন্চ করছি।তার পর থেকে,ফোনটা চালু করলে একটু পরে অফ হয়ে যাচ্ছে।আর নেটওয়ার্কের কাছে গেলেও নেটওয়ার্ক পাচ্ছেনা।মোবাইলের কি হয়েছে।দায়া করে বলবেন।

আপনার ফোনের ডিসপ্লে টা ঐ মেকানিকের দ্বারা পুনরায় লাগিয়ে নিন।আর এই সমস্যাটি যদি ভালো করার আগেও হয়ে থাকে তাকে জানান আর না হয়ে থাকে তাও জানান।ধন্যবাদ

ফোনটি restor অথবা backup মারেন আশা করি নেটওয়ার্ক ঠিক হবে আর ডিসপ্লের সমস্যা হলে নতুন লাগিয়ে নিন