আমি বিভ্রান্তিতে আছি। আমার পরীক্ষা আগামী ৭ ঈ ডিসেম্বর। কিন্ত আমি মেসেঞ্জার এ ২ টা চ্যাট গুপে জয়েন আছি যেখানে পরীক্ষা রিলেটেড প্রশ্ন করা হয় এবং গল্পের আসর বসানো হয়। আমার জানা মতে আমার প্রস্তুতি ৭০% আছে। কিন্ত গ্রুপে যে প্রশ্ন গুলা করা হয় সেখানে সব প্রশ্ন আমার কাছে নতুন লাগে আমি উত্তর দিতে পারি না। ফলে আমার নিজের প্রতি আস্থা হারিয়ে যাচ্ছে।  এই অবস্থাতে আমি কী করতে পারি। আমার জানা মতে ৮০% প্রশ্ন গাইড বই থেকে করা হয়ে থাকে। এই অবস্থাতে কী করা উচিত আমার।

এই ক্ষেত্রে আপনি যখন প্রশ্ন গুলো পড়বেন তখন মুখস্থ করার পাশাপাশি বেশি বেশি লিখবেন তাহলে প্রশ্ন দেখার সাথেই উত্তর মনে হবে । আর প্রশ্ন পড়ার সময় চাপ অথবা দুঃচিন্তা করবেন না