আমার প্রায় 50 টা অ্যাপ এ অ্যাকাউন্ট করা আছে সেখানে জিমেল আইডি নাম্বার পিকচার সব ডিটেলস দেওয়া আছে আবার 20-30 টা ওয়েবসাইটে ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি পিকচার জিমেইল আইডি নাম্বার দেওয়া আছে।  কিছু কিছু সফটওয়ারের তো একাউন্ট খুলেছি পাসওয়ার্ড মনে নেই। কিংবা ওয়েবসাইটের নাম আর কিছু কিছু সফটওয়্যার অ্যাকাউন্ট খুলছে সফটওয়্যার গুলো ডিলেট করে দিয়ে দিছি ৷ এখন এতে কি পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে ।কোনো কিছু  হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?  হ্যাক হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি।আর এই সব অ্যাকাউন্ট কি সারাজীবন থেকে যাবে?ফোন মানেই ঝামেলা।
Najmuljs7

নিচের লিঙ্ক থেকে আপনার একাউন্টের সকল কানেক্ট থাকা ওয়েবসাইট এবং অ্যাপ থেকে আপনার ইচ্ছামত ডিলিট করতে পারবেন https://myaccount.google.com/security#connectedapps