ফ্রি বেসিকে "গল্পেরঝুড়ি" নামক একটা ওয়েবসাইট আছে। আজ সকালেও আমি ঐ সাইটে ঢুকতে পেরেছিলাম কিন্তু এখন আর ঢুকতে পারছি না। লেখা আসছে যে " This account has been suspended " । কেন এমন হচ্ছে কেউ বলুন?? এটা কী একেবারের জন্যে বন্ধ হয়ে গেছে নাকি পরবর্তী সময়ে আবারো চালু হবে?? এখানে বিস্ময়ে কয়েকজন জিজের সদস্য আছে। তারা প্লিজ একটু বলুন না কেন এমন হয়েছে...?? প্লিজ...হেল্প...:(

এটা সাময়িক সময় এর জন্য হচ্ছে  আশা করছি অতি দ্রুত সমস্যা টা  ঠিক হয়ে যাবে।