আমি একজন ছেলে বয়স ১৮ প্রতিবার শীত এলেই আমার মুখ ফেটে যেতো সাদা ফেকাসে দাগ পড়তো। এবারো শীত আসতেই আমার মুখ ফাটা শুরু করছে, এবং, সাদা ফেকাসে দাগ পড়তাছে,, আমার মুখ যাতে না ফাটে, এবং, ফেকাসে দাগ যাতে না পড়ে তার জন্য আমি কি করব? প্লিজ হেল্প করেন।
Jamiar

আপনি আপনার মুখ সহ পুড়ো  শরীরে লোশন ব্যবহার করুন।  তাহলে আর হবে না। যেমন ভেসলিন বডি লোশন নিতে পারেন।

Unknown

গ্লিসারিন ব্যাবহার করেন তাহলে ফাটা দাগ চলে যাবে। আর ফেকাশে দাগ পরবে না।

আপনি গ্লিসারিনের সাথে অল্প পানি মিশিয়ে সকালে ঘুম থেকে উঠে, দুপুরে গোসলের পরে এবং রাতে ঘুমের পূর্বে মাখবেন৷ ফ্যাকাশেও হবে না, ফাটবেও না৷