আমার সিম্ফনি অ্যান্ডয়েট ফোনে একটা গুগল ব্যাকআপ অ্যাকাউন্ট দেওয়া ছিল। অসাবধনতাবশত ফোনটি ফ্যাক্টরি ডাটা রিসেট হয়ে যায়। তো পরে ফোন খুলতে গেলে ব্যাকআপ গুগল অ্যাকাউন্টটি চাচ্ছে। আমি আইডি পাসওয়ার্ড দিলে টু-ওয়ে ভেরিফিকেশন কোড চাচ্ছে। আমার যে সিমের নাম্বার টু-ওয়ে ভেরিফিকেশনে দেওয়া ছিল সেই সিমটি নষ্ট হয়ে গেছে এখন কিভাবে জিমেইলে লগইন করব ও আমার ফোন পুর্বাবস্থায় ফিরে পাব? প্লিজ হেল্প।

সিম রিপ্লেস করে নেন অথবা আপনি আপনার একাউন্ট রিকভার করার চেষ্টা করতে পারেন। সেক্ষেত্রে ঐ একাউন্ট সম্পর্কে বিভিন্ন প্রশ্ন করা হবে গুগল থেকে। উত্তর দিতে পারলে আপনি একাউন্ট ফেরত পাবেন। তবে পদ্ধতিটা খুব জটিল।

CrazyPABEL

অন্য কারো একাউন্ট ব্যবহার করে ফোনটি সেট-আপ করতে পারো। অন্যথায় অভিজ্ঞ কাউকে দাও ফোন টা। কারণ সেট-আপ দেওয়ার সময় নিউ একাউন্ট খোলার জন্য একটা অপশন আশে। মনে রাখবেন, সেট-আপ এর সময় অবশ্যই ফোনের ডাটা অন রাখতে হবে।

MdHasanil

আপনার Gmail log in সহ ফোন পূর্বাবস্থায় ফিরে আনতে হলে অবশ্যই আপনাকে ঐ SIM টি লাগবে। তাই SIM টি যার নামে Registration করা আছে। তাকে সিমের দোকানে নিয়ে গিয়ে ঐ নম্বরের একটি SIM তুলে নিয়ে আসুন।

NirobAhmad

১/আপনি আপনার ফোন নাম্বার দিয়ে গুগল একাউন্ট সচল করুন।

২/এফ আর পি লক রিমুভ করার সিস্টেম বের করুন।।।
আপনি আপননার ফোনের মডেল বললে আমি হয়ত আপনাকে হেল্প করতে পারবো।