আমি ফেসবুক লাইভে  আসতে পারছি না,আমমার মোবাইলে ফেসবুক লাইভে আসার কোন অপশন নেই আমি এখন কি করবো?????আমি ফেসবুক app দিয়ে ফেসবুক ব্যাবহার করি।আমি  uc browser & goggle chrome & opera mini দিয়ে ও ফেসবুক ব্যাবহার করে দেখেছি তারপর ও লাইভে আসার কোন অপশন নাই এখন আমি কি করে লাইভে আসবো???প্লিজ কেউ জানলে আমাকে বিস্তারিত উত্তর   দিন।

অপেরা মিনি, ইউসু ইত্যাদি দ্বারা লাইভ অপশন পাবেন না, আপনি ফেসবুক এ্যাপ আন ইন্সটল করে আবার ইন্সটল করুন অথবা এ্যাপকে আপডেট করুন।

ফেসবুক অ্যাপ আপডট করে তারপর দেখুন আসবে।

আপনি কোন ব্রাউজারে ফেসবুক লাইভ অপশন পাবেন না।। লাইভের জন্য আপনাকে ফেসবুক ইন্সটল দিতে হবে।। যেটা প্লে স্টোরে পাবেন।