আমার গালফ্রেন্ড বয়স ১৭ বছর । প্রেগনেন্ট ছিলোনা কিন্তূ তারপরেও পিল খাইছে । আমি ঠিক জানিনা যে কি পিল খাইছে । তবে নরিক্স বা নরপিল ই হবে মনেহয় । এখন আমার প্রশ্ন হলো প্রেগনেন্ট ছারা এই ওষুধ খাইলে কি কি সাইড এফেক্ট হতে পারে ? আমার গালফ্রেন্ড উঠা বসা করতে পারেনা । গায়ে কোনো শক্তি নেই । খাওয়ার রুচি নাই । প্রেগনেট ছারা এই ঔষুধ খেলে কি এসব সাইড এফেক্ট হয় ? আর কি হতে পারে উত্তর দেন প্লিজ । ঠিক হতে কতোদিন লাগবে ? 2 দিন হলো ঔষুধটা খাওয়ার । আমি খূব টেনশনে আছি ভাই প্লিজ হেল্প করেন । আমি কখনো ফিসিক্যাল রিলাশন করি নাই । আর এরকম কথা কখনো ভাবতেও পারিনা আমি । আর ও প্রেগনেন্ট ছিলোনা আমি 100 % নিশ্চিত । আমি 4 দিন আগে ওর সাথে দেখা করেছিলাম । ফেসবুক লিংক দিয়েন প্লিজ । পারলে দয়াকরে ফোন নাম্বারটা দিবেন যোগাযোগ করার জন্যে ।
Mimi11

জি ভাই, আমিও এই সমস্যাতে ছিলাম। পরে amrdoctor.com এই ঠিকানায় অনলাইন ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে এখন ভালো আছি। আপনি এখানে গেলে ডাক্তারের সাথে সরাসরি কথা বলতে পারবেন। আপনার ধন্যবাদ।