সরাসরি ডাউনলোড লিংক দিবেন?

বঙ্গটিভি/বায়স্কোপে  মাছরাঙ্গা চ্যানেল দেখুন। ওরা সব খেলা সরাসরি সম্প্রচার করে। ম্যাচ আপনি যেকোনো সাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারেন। তার জন্য অ্যাপ এর প্রয়োজন নেই।

আপনার মোবাইলের play store চালু করে live tv লিখে সার্চ করুন। দেখবেন সরাসরি খেলা দেখার বিভিন্ন apps দেখাবে। সেখান থেকে আপনার প্রয়োজনীয় apps ইনস্টল করে নিন।

বাংলালিংক যেহেতু তাই একটু অন্যরকম এপ দিলাম। এখানে অ্যাপ টা পাবেন।