আমি আমার বাংলালিংক সিম এ ৩৬ টাকা রিচার্জ করলাম,কিন্তু বেলেন্স চেক করে দেখি টাকা নাই!bl সিম এ ৩৬ টাকা রিচার্জের কি কনো অফার আছে?কিভাবে তা চেক করবো

এরকম সমস্যা থেকে পরিত্রান পেতে নিচের স্টেপগুলো ফলো করুন নিয়ম → প্রথমে Settings এ যান → তারপর Data Counter এ যান। → এবার Option এ ক্লিক করুন → এবার দেখুন Auto Sync Data নামে একটা Option আছে। এটার মধ্যে টিক দেওয়া আছে → টিক টা তুলে দিন। → এবার দেখুন আর এমবি কাটবে না।

আপনার ৩৬ টাকায় ২৫০ এমবি এসেছে। যা ৭ দিন মেয়াদে ব্যবহার করতে পারবেন। চেক করুন *১২১*৭*৫#

অনেক সময় ভুলক্রমে আমাদের অজান্তেই সীমে নানা সার্ভিস চালু হয়ে যায়, ফলে সীম থেকে টাকা কেটে নেয়া হয়। যদি কেউ মনে করেন, আপনার বাংলালিংক সীমে টাকা কেটে নেয়া হচ্ছে, তাহলে STOP ALL লিখে পাঠিয়ে দিন 6888 নাম্বারে। ধন‍্যবাদ।