এয়ারটেল সিমটি ৩ দিন ধরে ও বাংলালিংক সিম ২৫ দিন ধরে  এর সমাধান কি???

নয়তো আপনি নেটওয়ার্কের বাইরে আছেন। অর্থাৎ আপনার অবস্থানের আশেপাশে কোনো নেটওয়ার্ক টাওয়ার নেই। তাই সিগনাল পাচ্ছে না।

অথবা ফোনে সিম দুটি ডিসপ্লেস হয়ে গিয়েছে। হাত থেকে পড়ে গিয়ে এটি হতে পারে। প্রথমে নিজে নেড়েচেড়ে দেখুন। খুলে মুছে আবার ঢোকান। না হলে দোকানে নিয়ে যান। তারা ঠিক করে দিতে পারবে।
জায়গাটায় কোনো ডিফেক্ট হয়ে থাকতে পারে। তাই একবার না হলে বেশি ঘষাঘষি করবেন না।

আপনি হয়তো নেটওয়ার্কের বাইরে রয়েছেন অথবা আপনার সিমের কোন সমস্যা হয়েছে ।

আপনার সিমটি দুটি সাময়িক ভাবে বন্ধ করে দিয়েছে...