আমার মোবাইলের নাম Nokia C3 । আমার একটা এয়ারটেল সিম আছে । সেই সিম এই মোবাইলে চালাচ্চি । কিন্তু হঠাৎ কিছু দিন যাবৎ ধরে সিমটি আমার মোবাইলে পাচ্চে না । কিন্তু অন্য মোবাইলে সিমটি পাচ্চে । আর অন্য সিম এই মোবালে পাচ্চে । কিন্তু আমার এয়ারটেল সিমটি আমার মোবাইলে পাচ্চে না কেন ? কেউ সঠিক সমাধান দিলে খুবই উপকৃত হব ?

ভাই আপনার সিমটি হয়তো নষ্ট হয়ে গেছে। আপনি কাষ্টমার কেয়ার থেকে সিমটি রিপ্লেস করে নিন।