এটা কি আমার মোবাইল সমস্যা। নাকি সিমে সমস্যা। আমার মোবাইল d51i

এটা আপনার ফোনের সমস্যা নয়।এটি রবির সমস্যা । আপনি গ্রামীনফোন ব্যবহার করলে তেমন সমস্যা হবে না।

অনেক সময় প্যাকেজ ও নেটওয়ার্ক সমস্যা হয়। তাছাড়া 2G,3G,4G নেটওয়ার্ক আলাদা আলাদা। আর এই জন্য নেটওয়ার্ক কম পাওয়া বা ইন্টারনেট কম পাই। এই ছাড়া মোবাইল সমস্যা থাকতে পারে।

এই সমস্যা টা আমার ও হচ্ছে!

Porimolray

আসলে আপনার ফোন/সিমের সমস্যা নয় আপনার এলাকায় পর্যাপ্ত নেটওয়ার্কের প্রবলেম হবে। তাই আপনি কোন টাওয়ারের পাশাপাশি থেকে নেট চালাতে পারেন। আবার টিনের বদ্ধ করেও নেটওয়ার্ক কম থাকার ফলেও সমস্যাটি হতে পারে।

আপনি কোন নেটওয়ার্ক দিয়ে চালাচ্ছেন... তা তো উল্লেখ করেন নি। যেমন- জি, 2জি, 3জি, 4জি। এরপর আপনার ক্রয় করা প্যাক টি কোন নেটওয়ার্কের ভিতরে? 3জি নাকি, 4জি? আপনার বাড়ি থেকে ঠিক কতো দুরে রবি টাওয়ার আছে? তাও অনেক গুরুত্বপুর্ন জিনিস। আপনি কোন অবস্হানে নেট ব্যবহার করছেন? ঘরের ভিতরে নাকি ঘরের বাইরে। আপনার মোবাইলটা কি নেট চালানোর সময় গরম হয়ে যায়? তাহলে নেট কানেকশন স্লো হবেই...। ইত্যাদি আরো অনেক কারনেই নেট কানেকশন স্লো হতে পারে। আর, ঠিক কোন কাজ করতে গিয়ে আপনার মনে হচ্ছে যে, আপনার নেট কনেকশন দুর্বল?