আমার বাড়ি থেকে এক কেলো মিটার দুরে গ্রামিনের টাওয়ার,ঘরের বাহিরে নেটওয়ার্ক আছে ঠিকই কিন্তু ঘরে ঢুকলে নেটওয়ার্ক থাকে না, এমন কোন সহজ পদ্ধতি আছে কি ঘরে নেটওয়ার্ক থাকবে,একটু বলবেন প্লিজ, জানালে খুব উপকৃত হতাম

এমন কোনো উপায় নেই বলে আমি মনে করি না

তবে যা করতে পারেন তা হলো -

১.দরজা -জানালা খোলা রাখুন

২.রুমের মধ্যে এমন জায়গায় নেট ব্যাবহার করুন যেখানে আপনি অন্তত 3G পাবেন

৩.মোবাইলের Network Mood 2G/23G Auto করে রাখুন

৪.যেকোনো MB Pack কেনার সময় 3G Pack কিনুন ইত্যাদি

আসা করি কাজ হবে (বিদ্রঃ নিজের Experience থেকে বললাম)

আপনি আপনার ফোনটিকে মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে নিতে পারেন।কারন আপনার মোবাইলে নেটওয়ার্ক কানেকশন ঢিলা করে লাগানো আছে।