বিদ্যুৎ এখনো বাংলাদেশের সব ঘরে পৌছায়নি, আর আপনি গ্যাসের কথা বলছেন? আস্তে আস্তে অবশ্যই ঘরে ঘরে গ্যাস পৌছাবে।

চাহিদা অনুযায়ী উৎপাদন না হওয়ায়, গ্যাসের দামও অনেকটা বেশি। দাম বেশি হওয়ায়, তাছাড়া গ্যাসের প্রতি গ্রামিন মানুষের তেমন আগ্রহ না থাকা ও দারিদ্রতা ইত্যাদি নানা কারণে গ্যাস এখনো ঘরে ঘরে যায়নি

বাংলাদেশের ঘরে ঘরে গ্যাস না পৌছানোর কারণ গ্যাস শুধুমাত্র শহরে ব্যবহার করা হয়। গ্রামের মানুষের কাছে গ্যাস চুলা ও গ্যাস সিলিন্ডার কিনার মত তেমন টাকা পয়সা নেই।। আবার গ্রামের বাজারে গ্যাস চুলা ও সিলিন্ডার পাওয়া যায় না।। এটা আবার ঝুঁকিপূর্ণও বটে। আশা করা যায় আর কয়েক বছরের মধ্যে সারা দেশে গ্যাস দিয়ে রান্না করা হবে।।। গ্রাম শহর আর কিছু থাকবেনা ।।।