আমার বয়স ১৫ বছর। আমি কিভাবে একজন ক্রিকেটার হব? আমার বাড়ি রংপুরে।

আপনি আপনাদের আসে পাশে কোথাও যদি ক্রিকেট ক্লাব থাকে তাহলে সেখানে ভর্তি হয়ে যান। তারপর কিছুটা ভাল ফিল করলে ঢাকায় এসে সরকারি ক্লাব এ ভর্তি হয়ে যাবেন। দেখবেন আপনি পেরে গেছেন। তবে এর জন্য আপনাকে অনেক শ্রম দিতে হবে। আমি চাই যে আপনি একজন ভাল ক্রিকেটার হয়ে দেশের জন্য খেলেন। ইনসায়াল্লা। ধন্যবাদ।