আমি সপ্তম শ্রেনিতে পড়ি। আমার বয়স ১২ বছর।আমার সপ্ন আমি ক্রিকেটার হবো। আমি চাই এস.এস.সি পরীক্ষা দিয়ে বিকেএসপিতে ভর্তি হতে চাই।বিকেএসপিতে ভর্তি হতে পারব?নাহলে কোনো একটা ক্লাবে ভর্তি হতে চাই।এস.এস.সি পরীক্ষা দেয়ার পর বিকেএসপিততে ভর্তি না হতে পারলে কোরো একটা ঢাকার ক্লাবে ভর্তি হতে চাই। একটা ক্লাবের নাম বলুন যেখানে আমি এস.এস. সি পরীক্ষা দিয়ে ভর্তি হতে পারব।প্লিজ

বিকেএসপি বা কোনো ক্লাবে ভর্তি হলে মাসে কত হাজার টাকা দিতে হবে?কোনো ক্লাবে ভর্তি হয়ে ক্লাবের হয়ে খেললে কী তারা প্রতি মাসে আমাকে বেতন তিবে না কি আমি বেতন দিব?

Najmuljs7

  আমার মত ভূল তুমি কখনো করো না। তুমি মাত্র সপ্তম শ্রেণীতে পড়ো। বিকেএসপিতে ভর্তি হওয়ার যোগ্য তুমি ।কারণ বিকেএসপি সপ্তম শ্রেণী থেকে ক্রিকেটার নিয়ে থাকে। সেখানে খেলাধুলার পাশাপাশি পড়ালেখা করতে পারবে এবং তোমার স্বপ্ন পূরণ করতে পারবে।

এখন আপনি ভর্তি হতে পারবেন না। আপনি বলেছেন আপনি এসএসসি পরীক্ষা দিয়ে বিকেএসপিতে ভর্তি হতে চান।আপনি এসএসসি পরীক্ষা দিয়ে কোনো ক্লাবে ভর্তি হতে পারেন। কলাবাগান, ঢাকা মেট্রো, খুলনা, ঢাকা, এই সব ক্লাবে ভর্তি হতে পারেন।