আমার বয়স ১৮বছর উচ্চতা ৫.৬" ওজন ৪৭ কেজি আমি পুলিশ হতে চাই কিন্তু আমার পায়ে কনুই পোকা আছে তবে আমার কোনো সমস্যা হয় না সারাদিন বুটজোতা পরে থাকলেও কিছু হবে না এখন আমি যদি লাইনে দাঁড়াই তাহলে কী আমি সিলেক্ট হতে পারব

না আপনি লাইনে দাড়ালে সিলেক্ট হতে পারবেন না এর জন্য আগে আপনাকে আপনার হাটুর কনুই পোকার চিকিৎসা করতে হবে তার পর যদি লাইনে দাড়ান যদি কোন সমস্যা ধরা না পড়ে তাহলে আপনি সিলেক্ট হতে পারবেন।

কোনো রোগ থাকলে পাবেন না। কনুই পোকার ঔষধ খেতে হবে। কনুই পোকা ভালো হলে তারপর আপনি দাড়াতে পারেন। আর যদি কোন সমস্যা না হয় তাহলে পেয়ে যাবেন।