আপনি ভর্তি হতে গেলে আপনাকে পরীক্ষা করা হবে।  যদি আপনি পরীক্ষায় পাশ করেন তাহলে আপনাকে ভর্তি করা হবে। আমার এক বন্ধু ভর্তি হতে গিয়ে ছিল কিন্তু পরীক্ষায় টিকেনি।

Fuler Papri

ভর্তি হতে গেলে আপনাকে পরিক্ষা দিতে হবে । আমার এক ফুপাত ভাউ বিকেএসপি তে পরিক্ষা দিতে গিয়েছিল তাকে দিয়ে ১টা বল করিয়েছিল এরপর রেজাল্ট অনলাইনে আসেই নাই ।