আমি আমার ক্যারিয়ার হিসাবে এই ফ্রিল্যান্সিং বিষয়টা বেছে নিয়েছি আমার এই সিন্ধান্তটা কি আমাকে উন্নতির শিখরে পৌছে দিতে পারবে?এবং এটা দ্বারা আমার জীবনে কি ভালো কিছু করতে পারবো?সুতরাং আমাকে একজন সফল ফ্রিল্যান্সার হতে হলে আমাকে কি করতে হবে? Plz যারা বিষয়টি সম্পর্কে ভালো জানেন তারা এড়িয়ে যাবেন না।উত্তর গুলো দিবেন।

আয়মান সাদিকের 10মিনিট স্কুলেল ওয়েব সাইটে এ সম্পর্কিত বিস্তারিত কোর্স দেওয়া আছে। আপনি চাইলে সেখান থেকে এবিষয়ে পুরোপুরি জ্ঞান অর্জন করতে পারবেন।

BisnuRay

প্রথমে আপনাকে একটি বিষয় সিলেক্ট করতে হবে কোন বিষয়ে আপনি কাজ করবেন ওয়েব ডিজান নাকি ওয়েব ডেভলপমেন্ট তার পর কাজ গুলো ভালোভাবে শিখতে হবে এবং আপনাকে ভালো ভাবে ইংরেজি শিখতে হবে তারপর আপনাকে কাজে নামতে হবে ।