আমি আমার বউ এর সাথে যৌন সম্পর্ক করার সময় গোপন অংগ দিয়ে যে পানির মত তরল বের হয় সেটি তার যৌনি উপর লেগে যায়, কিন্তু কোন বীর্য লাগেনি, এতে কি তার প্রেগন্যান্ট হোয়ার সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

 প্রেগন্যান্ট হবেন না। তবে কামরসে সাথে বির্য গেলে প্রেগন্যান্ট হবে।

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুব কম । তবে হতে পারে ।

হ্যা যৌনরস যোনির ভিতরে প্রবেশ করলেও গর্ভবতি হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে, তবে অনেকটাই কম,তাই এদিকে খেয়াল রাখা জরুরি।