যদি দেখা না যায় তাহলে উক্ত ব্রাউজারের Download অপশনে চলে যাবেন। সেখানে ডাউনলোডিং ফাইলটি দেখতে পাবেন।  বিভিন্ন ব্রাউজার আপডেটের কারনে অনেক সময় নোটিফিকেশন বারে ডাউনলোডের চিন্হ টি দেখা যায় না।

আমার মনে হয় আপনি আপনার মোবাইল এর ডাউনলোড মেনেজার এ যে এপটা আছে সেটায় লং প্রেস করুন আর এপ সেটিং এ চলে যান তারপর ডাটা +কেস ইত্যাদি ক্রিয়ার করুন তারপর দেখুন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে