আর স্টার * চিহ্নটির কাজ কি?

এই চিহ্নটা যেকোনো প্রশ্ন বা বিভাগ বা যেকোনো আইডি ওপেন করে উপরে দেখুন। এই চিহ্নটাতে ক্লিক করলে সেই আইডি বা প্রশ্ন বা বিভাগ আপনার প্রিয়তে এড হয়ে যাবে।যে গুলো আপনি পরে দেখতে পারবেন। প্রিয়তে থাকাগুলো দেখার জন্য আপনি ইউজার নামে ক্লিক করে আমার প্রিয় অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি যেটার কথা বলতে চাচ্ছেন সেটি My fevourite অপশন যেটাতে ক্লিক করে আপনি যেকোন প্রশ্ন, উত্তর এবং কোন সদস্যকে এড করে রাখতে পারবেন। পরবর্তিতে খুজে পেতে একাউন্ট থেকে 'আমার প্রিয়' অপশনে ক্লিক করলে দেখতে পারবেন। আর আপনার হেডলাইনে যা বলেছেন তার উত্তর--- নিজের একাউন্টে উক্ত চিহ্নটি দেখতে পাবেন না। তাছাড়া অন্য সকল সদস্যদের একাউন্টে দেখতে পাবেন।

আপনি আপনার প্রফাইলে
☆All questions
☆All answers
এ গিয়ে লক্ষ করুন স্টার চিহ্ন পেয়ে যাবেন। তবে সেই উত্তর সর্বত্তোম হিসাবে নির্বাচিত হলে স্টার চিহ্ন দেখতে পাবেন না।

আর স্টার চিহ্নতে টাচ করলে হলুদ বর্ণ হলে তা সহজেই আপনার প্রিয়তে দেখতে পাবেন।

image image