Jamiar

না এটা ক্ষতিকর নয়। এই তরল পদার্থ কে কামরস বলে যা যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করলে বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে এটা বের হয়। তবে মনে রাখবেন মাসে ১ বার হস্তমৈথুন করলেও কিন্তু শরীরিক ও মানুসিক   দুই টাই ক্ষতি হয়।

RabbeHasan

সামান্য উত্তেজনায় যে পানির মত তরল বের হয়ে আসে তাকে বলা হয় কামরস। কাম ভাব হলে এটা বেরিয়ে আসে। এটাতে কোনো সমস্যা নেই। এটা প্রায় সবারই হয়। কিছু ব্যতিক্রম হতে পারে । তবে যদি মাত্রাতিরিক্ত হয় তবে ডাক্তার এর পরামর্শ নিবেন। আর সমস্যা কম বেশি হওয়াটা আপনার হাতেই নার্ভাস হওয়ার কিছু নেই।