আমি চুল স্পাইক করতে জেল ইউস করছি। এখন চুলে কি হিট দিলে চুল স্পাইক করা যাবে। কেউ না জেনে উত্তর দিবেন না
Najmuljs7

চুলে হিট দিলে চুল ধোয়ার পর পরই চুল থেকে হিট এর প্রভাব চলে যায়। হিট দিয়ে  স্পাইক করা হয় শুধু একদিন বা দুদিনের জন্য। আপনি চুলে * মধু * তেল * মিশিয়ে ভালোভাবে মাথায় লাগিয়ে কয়েক মিনিট পর শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে দেখুন।

হাঁ হিট দিয়ে চুল স্পাইক করা সম্ভব।

হিট দিয়ে চুল স্পাইক করলে চুল পরে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। আপনি এলোভেরা জেল ব্যবহার করে দেখতে পারেন।