mDkhokaNmiA

পানি ও নারিকেল তেল একসাথে ব্যাবহার করবেন।

Jamiar

আপনি চুলে ই ক্যাপ  ক্যাপসুল এর  রস গুলো চুলের গোড়ায় লাগাতে পারেন আর ভিটামিন  ই জাতিয় খাবার খাবেন ।  সব সময় চুল পরিস্কার রাখুন। চুলে নিদ্রা কুসুম তৈল ব্যাবহার করুন।।

সরিষার তেল ব্যবহার করতে পারেন। এতে চুল সিল্কী দেখাবে।

ফ্যাটি অ্যাসিড ও ভিটামিন-ই যুক্ত খাবার খাবেন।ই-ক্যাপ ২০০ IU ফাঁটিয়ে চুলের গোড়ায় মাখবেন।ভালো তেল,শ্যাম্পু,কন্ডিশনার,কম্ব ব্যবহার করবেন।ধন্যবাদ

গোসলের আগে নারিকেল তেল দিন। তাহলে চুল সিল্কি দেখাবে।