Jamiar

দেখুন খাবার খাওয়ার পর বা খাবার খেলে  বমি বমি ভাব বা বমি হওয়াই হলো জন্ডিস এর লক্ষন আপনি ভালো বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে চিকিৎসা নিন এবং নিয়মিত ঔষধ সেবন করুন । তবে জন্ডিস এর কিছু লক্ষন জেনে রাখুন এই সব লক্ষন হলে অবস্বই ডা: এর কাছে যাবেন। জন্ডিস হলে চোখ হলুদ হয়। এ ছাড়া ক্ষুধামান্দ্য, পেটে ব্যথা, জ্বর, বমি বমি ভাব, খাওয়ায় অনীহা, খাবারের গন্ধ না নিতে পারা—এগুলো প্রাথমিকভাবে হতে পারে। তবে যদি অন্য কারণে হয়, যেমন লিভার সিরোসিস হয়েছে, তাহলে সিরোসিসের জন্য তার অন্য সমস্যা থাকতে পারে পিত্তনালিতে। এসব সমস্যা দেখা দিতে পারে।

এটি গ্যাসিটিকের সমস্যা (হতে পারে)। তাই আপনি একজন ভালো MBBS ডাক্তারের সাথে কথা বলেন সমাধান পাবেন।