আমি আজ ২ মাস যাবত একটি সমস্যার ভুগছি।আমার সমস্যা আমি আজ ২ মাস যাবত মাথা ঘুরে ওঠা।বাসায় থাকলে ভালো লাগে কিন্তু বাসা থেকে বের হলে কোথাও গেলে আমার মাথা ঘুরে উঠে।অনেক দুরবল লাগে আর দুই পা ব্যাথা করে।অনেক বমি বমি ভাব হয়।বমি বমি ভাবটা প্রায় সবসময় হয়। আমি অনেক সমস্যায় আছি।কোনো  ভাল ডাক্তারের  পরামর্শ চাচ্ছি।

লো প্রেসার, শারীরিক দুর্বলতা, মস্তিস্কে রক্ত সঞ্চালন কম হলে এ সমস্যা দেকা দেয়। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Porimolray

আপনার শরীরে পুষ্টির অভাব রয়েছে। তাই নিয়মিত দুধ,ডিম,মাছ,শাকসবজি অথাৎ পুষ্টিকর ও সুষম খাবার খাবেন। এর পাশাপাশি একটা সিনকারা সিরাপ সেবন করতে পারেন। এর সাথে ১টি কৃমির ট্যাবলেট খেয়ে নিন। আশাকরি সুস্থ্যতা লাভ করবেন।

Ronu

আপনার শরীর দূর্বল। নিয়মিত দুধ, ডিম, ফলমূল, শাকসবজি খান এবং সুষম খাবার গ্রহণ করুন। সঠিক সময়ে বিশ্রাম নিন। প্রয়োজনে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনার শরীর দুর্বল।তাই এমন হচ্ছে।ডিম দুধ বেশি বেশি খান।পরিমিত ঘুমান।