আমার ডিউটি রাতে, হঠাৎ ডিউটি অবস্থায় তল পেটে ব্যাথা শুরু করল। সকালে খাওয়া খাওয়ার পর সব কিছু ঠিক হয়ে গেছে। হঠাৎ দুপুর  ৩:৩০ তল পেট, কোমর, বাম অণ্ডকোষ সাথে বমি বমি ভাব। ব্যাথা অনেক বেশি ছিল। পরে ডাক্তার কাছে যাওয়ার পর কোমরে শুই, আর সেলাইন দিল কিছুটা ব্যাথা কমলে ও আমি নরমাল হতে পারছি না। ব্যাথা না কমার কারণে ডাক্তার প্রশাব পরিক্ষা দিল। পরে কিছু অষুধ দিয়ে বাসায় চলে যেতে বলল। ডাক্তার কাছে যাওয়ার আগে ও পরে বমি হইছে। তল পেট ও কোমর এর ব্যাথা কমলেও বাম অণ্ডকোষ ব্যাথা কমে নাই। এই ব্যাথা এর জন্য সারা শরিল অশান্তি ও ঘুম হয় না। কি করব আমি?

নিয়মিত ওষুধগুলো খেতে থাকুন। সাথে পুষ্টিকর খাবার খান। এর পরেও ব্যাথা না কমলে ভালো একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।

আপনি ডাক্তার পরিবর্তন করে দেখতে পারেন ।