ভিটামিন ই ক্যাপচুল নারকেল তেলের সাথে মিসিয়ে যদি আমি চুলে ব্যবহার করি তা কোন ক্ষতি হতে পারে ?

না কোন ক্ষতি হবে না এতে আপনার চুল পড়া বন্ধ হবে।

ভিটামিন ই-ক্যাপসুল আপনি খেতে পারবেন। তবে ডাক্তারের পরামর্শ মত খাওয়াই বাঞ্ছনীয়। আর হাঁ, ভিটামিন ই-ক্যাপসুল চুলেন জন্য খুবই উপকারী আপনি নির্দ্বিধায় ব্যবহার করতে পারেন। ধন্যবাদ।

না কোন ক্ষতি হবে না। তবে এটা খুব ঘন চুলের উপর পেশার পড়বে আমন্ড ওয়েল বা নারিকেল তেল এর সাথে দিলে ভালো হবে।