আমার অনেকদিন থেকেই শুকনো কাশি, অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি, কফ পরীক্ষা করেছি, রক্ত পরীক্ষা করিয়েছি কিন্তু কোনো জীবাণু ধরা পরেনি তারপরেও কাশি ভালো হচ্ছেনা, এমতাবস্থায় কি করতে পারি,। আমি সকল প্রকার নেশা থেকে বিরত আছি,

আপনি মহাখালী জাতীয় বক্ষ ব্যাধি ইনস্টিটিউটে চিকিৎসা করান। আমি নিজেও সেখান থেকে উপকার পেয়েছি।

Porimolray

আপনার যক্ষা/ফুসফুসের কোন হতে পারে।তাই আপনি এক্সরে করাতে পারেন। যদি এতেও কাজ না হয় তাহলে আমি বলব আপনি ভারতে গিয়ে চিকিৎসা নিন।এতে সঠিক চিকিৎসা পেতে পারেন।