আমার খুশখুশে  কাশি ছয় মাস ধরে ভালো হচ্ছে না।অনেক ওষুধ খেয়েছি তাতে ও কাজ হয় নি। হোমিও ডাক্তার বলছে আমার ব্রংকাইটিস হয়েছে । হোমিও ঔষধ খাচ্ছি প্রায় 15 দিন ধরে তাতে ও ভালো হচ্ছে না। এখন আমি কি করতে পারি?

কাশি দুর করতে শুধুমাত্র "অ্যাসকোরিল" সিরাপ সেবন করেন।এটি যেকোন ধরনের কাশি দুর করতে অত্যান্ত কার্যকরী। এই সিরাপটি খেলে আশা করি আপনার কাশি দুর হয়ে যাবে।