কোনো অন্যায় ছাড়া আমাকে ছেড়ে ও চলেগেছে,,। অন্যয় হয়েছিলো ওদের ওর বাবা প্রেম করত আমাদের এলাকার এক মহিলার সাথে,তাই আমি প্রতিবাদ করেছিবলে, মেয়ে কে ভাত খাওয়াবে না,আর মেয়েও খাবে না।কিন্তু মেয়েটি এখোনো ডিফোজ দেয়নাই আমাকে,,। মেয়েটির বয়স ১৬ বছর।যদি মেয়েটির ১৮ বছর পূর্ন হয় আর যদি মেয়েটি আমাকে ডিফোজ না দেয়,, তা হলে  কি আমি ১৮ বছর পর আইনের সাহায্যে নিতে পারবো? আর    ডিফোজ না দিলেও আইনের সাহায্যে নিয়ে    ২য় বিয়ে করতে পারবো কি

মেয়েটির বয়স ১৮ হবার পুর্বে কোন প্রকার আইনি ঝামেলায় যাওয়া যাবেনা। সেক্ষেত্রে আপনি বিপদে পরবেন।  তবে  গ্রাম্য পর্যায়ে মুরুব্বিদের মাধ্যমে সমাধান করতে পারবেন।