যখনই ঘুম যায় তখনই ঘুমানোর কয়েক মিনিট পরে মনে হয় আমাকে কেউ চেপে ধরেছে আর নড়াচড়া করতে পারছি না তারপর খুব জোরে ঝাকি দিয়ে উঠি এবং ঘুম ভেঙ্গে যায় এরকম হয় কেন?

আপনি সব সময় বেশি চিন্তাভাবনা করেন তার জন্য আপনি রাতের বেলা ঘুমের মধ্যে দেখেন। একজন মানুষ যখন একটা বিষয় নিয়ে বেশি ভাবে তখনি স্বপ্ন দেখে। ।কোন চিন্তা করবেন না তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে। আর ঘুমের ঔষধ খেয়ে ঘুমাইতে পারেন

Porimolray

আপনার সমস্যাটা আমী বুঝতে পেরেছি।আপনি সোজা চিৎ হয়ে না শুয়ে যেকোন একপাশে কাত করে ঘুমাবেন।আশাকরি এরকম আর হবে না।

এরকম মাঝেমাঝে হতে পারে।কোন সমস্যা নেই।ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসি সহ কয়েকটা সুরা পাঠ করে ঘুমাবেন।আপনি যে কোন একপাশে কাত হয়ে ঘুমাবেন।আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে।