আমি একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসি আর মেয়েটি ও আমাকে খুব ভালোবাসে। প্রায় দুই মাস হবে আমাদের এই সম্পর্কটি।কিছুদিন যাবৎ আমি লক্ষ্য করছি মেয়েটি আমাকে অবহেলা করছে, জানিনা কেন।  এখন আমার কি করা উচিত?

আপনি যেহেতু তাকে ভালবাসেন তাহলে আপনি জিজ্ঞাস করুন কেন সে আপনাকে অবহেলা করে। আপনি তাকে সারপ্রাইজ দিন, তার সাথে বেশি time spend করার চেষ্টা করুন তবে বুঝতে াররবেন কেন সে আপনাকে অবহেলা করত।

আপনি এই app টি ফলো করুন সব আগের মতো হয়ে যাবে  Downloading link          http://infopade.com/4RoG

Porimolray

কোন ব্যক্তি অন্য কোন ব্যক্তিকে তখনই অবহেলা করবে যখন সে আপনার চেয়ে অন্য কোন ভালো লাগার মানুষ পাবে। অথাৎ যদি আপনার কোন বেষ্ট ফ্রেন্ড থাকে তবে ঐ ফ্রেন্ডকে সময় দিতে গিয়ে অপর এক বন্ধুর সাথে দেখা হলেও বলবেন আপনি একটু ব্যস্ত/সামান্য কথা বলে বা অমুকের সাথে জরুরি দরকার আছে বলে তার কিছ থেকে বিদায় নিয়ে সেই বন্ধুর সাথে দেখা করবেন।সুতরাং তাকে এরিয়ে যাওয়ার চেষ্টা করবেন। তেমনি হয়তো মেয়েটি অন্য কোন পছন্দের মানুষ পেয়েছে যাকে সময় দিতে গিয়ে আপনাকে অবহেলা করছে।

আপনি আপনার থেকে কিছু দিনের জন্য যোগাযোগ বন্ধ করে দেন যদি সত্যি ভালোবাসে ও নিজে থেকে আপনার সাথে যোগযোগ করবে।আর যদি যোগাযোগ না করে আপনি তার আাশা চেরে দিবেন যে যাওয়ার যাবে যাক আপনার জন্য হয়তো আরো সুন্দরী অপেক্ষা করছে।

*এক্ষেত্র নিম্মোক্ত কারণগুলো হতে পারে:

মেয়েটি হয়ত আপনাকে আর ভালো লাগছেনা ।

পারিবারিক চাপে মেয়েটি আপনার সাথে আর সম্পর্ক চালিয়ে যেতে পারছেনা ।

মেয়েটি অন্য কারো সাথে সম্পর্ক করছে ।

আপনার কোন দিক মেয়েটি অপছন্দ করে এমনটি করছে ।

এক্ষেত্র প্রকৃত কারণটি আপনাকেই খুজে বের করতে হব এবং সমাধান করতে হবে