এখানে বিবেচ্য বিষয় হচ্ছে আপনি বড় গুনাহ্ করছেন নাকি ছোট গুনাহ্।যদি বড় গুনাহ করেন তাহলে কবিরা গুনাহর আওতায় পড়বে।ছোট গুনাহ করলে সগীরা গুনাহর আওতায় পড়বে।আপনি নিজেকে প্রশ্ন করুন আপনি যা করছেন তা ছোট গুনাহ নাকি বড় গুনাহ।আশা করি উত্তর পেয়েছেন।

MdAbuSayid

অবহেলা করে কবিরা গুনাহ করলে কবিরা গুনাহ হবে।সগিরা গুনাহ করলে সগিরা গুনাহ হবে। তবে কেউ যদি কোনো পাপের কাজকে পাপ মনে না করে তখন সেটি তার জন্য কুফুরির গুনাহ হবে।