Sorry at first banglish likhar jonno... ami rudra. ami hsc 2nd year e pori. ami 5 month jabot ekta meyeke like kori. meyeta class 8 e pore. ami daily meyetar coaching er time e take dekhi, seo amake ar choke dekhe and jokhon dure thake takay. meyetar sathe all time tar ma thake. jokhon or coaching chuti hoy se jawar somoy ami pichu pichu jai and meyeta majhe majhe takay ghure.ar jokhon coaching off thake ami tader basar kache bose thaki, se ber hoy amar dike takaya thake. 2 din age ami meyetake amar ek cousin er maddhome love letter disi.. ans caisilam letter e ami.. meyeta ans e yes or no kichu bole nai bolce friend hobe!!!.. ekhn vaiya amake bolen ami ki korbo????  and arekta kotha , letter dewar por ekdin oder basar samone diye jaccilam se amay dekhe adda off kore oder gate er vitor cole gese and asar somoy same korse but gate er sathe lukaya chilo.. ekhn ami ki korbo bolun????

আপনি তাকে আপনার মনের কথা বলে দেখুন। আমার মনে হয় সে আপনাকে পছন্দ করে।

মেয়েটি আপনাকে সত্যই ভালোবাসে। লজ্জা আর নিজেকে বয়সে ছোট মনে করায় সে আপনাকে বন্ধু হিসেবে পেতে চাইছে। আপনি মেয়েটির দেওয়া বন্ধুত্বের প্রস্তাব গ্রহন করুন। ধীরে ধীরে মেয়েটিই আপনাকে ভালোবাসতে শুরু করবে।