আমি একটি মেয়েকে অনেক ভালবাসতাম।মেয়েটি তখনো কুব ছোট।কিন্তু সে সব কিছু জানত,বুঝত।আমি মেয়েটি কে অনেক শাসন করতাম কারন আমি চাইতাম না তাকে কোন ছেলে দেখুক,ডিষ্টাব করুক।কিন্তু সে একবারেই অন্যরকম ভাবে চলতে চাই।যখন সে ২০১৬ জেডিসি পরিক্ষা দিছে তখনো ভাল ছিল।তার কয়েক মাস পর আমাকে বলে আপনার সাথে আমার কোন সম্পর্ক নাই আপনি আমাকে ভুলে যান।তার পার আমিও তার সাথে সেও আমার সাথে ঝগরা ,গালাগালি করে,আর সে আমার সাথে কথা বলতে চায় না।এখন আমি তাদের মোবাইলে ফোন দেই।একদিন সে ফোন টা ধরে আমি জেনেও বলছি যে মিতু নাকি(মিতু তার ছোট বোন,আর তার নাম সেতু) তখন সে বলল হুম।আমি বলছিলাম আমার মোবাইল ভাল না কে ফোন ধরে বুঝি না।তার পর থেকে আমি ফোন দিলে সেতু ধরে আর মিতু সেজে আমার সাথে কথা বলে।আমি যে সেতু কে লাভ করি তা বারবার বলি ,মিতু সেজে সেতু আমাকে বলে অনেক কিছু ।এখন আমি কি ভাবতে পারি। #ভাল একটা পরামর্শ দিবেন প্লীজ

আপনি যদি সত্যিটা জানতে চান তবে এটা হচ্ছে একটা আবেগ মাত্র।মেয়ে এখনও সাবালিকা হয়নি।তার বোঝার ক্ষমতা এখনো হয়নি।সে এখনো আবেগ দিয়ে পরিচালিত হয়।ফলে যখন যেটা পছন্দ করে সেটাই করে কোনকিছু চিন্তা না করেই।আর এখন যেটা করছে তা ভালবাসা নয় আবেগ।আর বিয়ের আগে প্রেম করা নিষিদ্ধ এটা নিশ্চয় জানেন।তাই একটা মাদ্রাসায় পড়া মেয়েকে ডিস্টার্ব করা আপনার শোভা পায় না।