খুব সুঘ্রাণ এবং নতুন নতুন বাংলাদেশি সাবানের নাম বলেন।
Ariy

lux perfume এখন সবচেয়ে সুগন্ধ যুক্ত সাবান।এছারাও ইন্ডিয়ান harmony সাবান টার ও অনেক সুগ।

Jamiar

আমার কাছে কেয়া, স্যান্ডেলিনা, এবং স্যাভলন সাবানের  সুগন্ধি  ভালো    মনে হয় । যদিও এই পন্যগুলো অনেক আগের।

Zahid 420

বর্তমানে আমার কাছে সুগন্ধযুক্ত সাবান মনে হয় । লাক্স, লাইফবয় ।

বাংলাদেশের সূঘ্রান যুক্ত সাবান হলো মেরিল মিল্কসোপ, ডেটল স্কিন কেয়ার, স্কয়ার এর সেপটেক্স ইত্যাদি।

আমার কাছে মনেহয় লাইফবয় লেমন (হলুদ কালার এর) সাবান বেশি সুগন্ধযুক্ত ।

Tanim420

আমার কাছে সুগন্ধযুক্ত সাবান মনে হয় যেমন. লাক্স, লাইফবয় ইত্যাদি ।

আমার কাছে লাইফবয়,লাক্স এবং স্যান্ডেলিনা সাবান বেশি সুগন্ধের মনে হয়..

আমার কাছে কসকো সাবানের ঘ্রাণের তুলনা হয় না৷