স্বপ্নীল এবং বিধু নামটি বাংলা শব্দ যার অর্থ স্বপ্নের মত , চাঁদ. আপনারা বলেছেন আর বলেছেন না রাখাই ভালো সেক্ষেত্রে এই দুটি নামের আরবী সমার্থক নাম বলেন প্লিজ !আর স্বপ্নের মত ,চাঁদ,এই অর্থের নাম কি আমাদের ইসলাম ধর্ম সমর্থন করে না ?প্লিজ জানান .ধর্ম কি শব্দ?

আপনি নিচের নামগুলো রাখতে পারেন।

সালিম অর্থ, নিখুঁত,মুক্ত।

সাদিদ অর্থ, ন্যায্য, যথাযথ,সঠিক।

সাআদ অর্থ, সৌভাগ্য,সুখ।

সাঈদ অর্থ, সৌভাগ্য পূর্ণ, কল্যাণ ময়।

সুফিয়ান অর্থ, ধুলি উড়ায় এমন বাতাস।

সালমান অর্থ, নিখুঁত, নিরাপদ।

সানী অর্থ,উচ্চ, মর্যাদা বান।

সুহাইল অর্থ,অতিসহজ, উজ্জ্বল তারকা।

আপনার দেয়া নাম ইসলাম সমর্থন করে কিন্তু এধরনের নাম সাধারণত হিন্দুরা রাখে তাই এ নামগুলো না রাখা ভালো।চাইলে রাখতে পারেন।

ধর্ম বাংলা শব্দ।