আমি সাবানের ডিলারশিপ নিতে চাই।ডিলারশিপ নেওয়ার জন্য কত টাকা প্রয়োযন?সাবান ,শ্যাম্পু,হুইল পাউডার,ভীম।আমাকে পার সাবান কত টাকা দিবে।এই ব্যাবসায় লজের ঝুকি কেমন?অািসাকরি  আমাকে প্রপার উওর দিবেন?

সাবান, সাম্পু, হুইল এসব হচ্ছে ইউনিলিভার এর পন্য। আর এর  ডিলার শিপ নিতে হলে এক টা জেলা অথবা  দু তিন  টা থানা মাল সাপ্লাই দিতে হবে। এ জন্য নিম্নে ত্রিশ লাখ বা তারও বেশি টাকা লাগবে।