সে আমাকে দেখেছে কিন্তু আমি তাকে দেখিনি পরে ফেইসবুকে চ্যাট করে তার সাথে রিলেশন হয় বাট রিলেশনের ৮/১০ দিন যেতেই ও আমাকে একটু এড়িয়ে চলে দুইদিন অনলাইনে আসেনি ওর এক্সাম আমি জানি তার জন্য কি একবার ও কথা বলা যায়না? আমি প্রশ্ন করেছিলাম তুমি আমাকে মিস করনা দুইদিন কথা বলনি ও বললো প্রব্লেম ছিল মানুষের প্রব্লেম বুঝতে শিখো আর যুদি তা না পারো তাহলে bye বলে চলে যাও আমি তাকে ম্যাসেজ করেছিলাম আমি মরে গেলে হয়তো তুমি বেচে যাবে তার পর দুইদিন পর ও অনলাইনে এসে রিপ্লে দিলো দেখি মরে যাও আমি বললাম তুমি আমাকে লাভ করনা ও বললো না পরে বললো আই হেট ইউ এবার হ্যাপি তো এইসব বলার পরে আবার আমি বলেছিলাম তুমি তো সত্যিই আমাকে লাভ করনা যদি করতে তাহলে আমার কসম করে বলতেনা যে আমাকে ভালোবাসনা পরে রিপ্লে দিলো দূর গাধা অর কাজিন বলেছে ও আমাকে অনেক লাভ করে কিন্তু আমি বুঝতে পারছিনা এটা ভালোবাসা নাকি অভিনয়

এটাই ভালবাসা।স‌ে আপনাকে ভালবাস‌ে ক‌িন্তু স‌ে আপনাক‌ে বলত‌ে পারছ‌ে না।

অনলাইনে প্রেম বেশিরভাগই ফেইক হয়। যাই হোক, যদি রিয়েল হয়, তাহলে তার ফ্রেন্ড লিস্ট প্রোফাইল ইত্যাদি চেক করে দেখুন আপনার চেয়ে স্মার্ট কোন ছেলে আছে কি না, অথবা তার ফটো, স্ট্যাটাসে কোন ছেলে বেশি বেশি লাইক কমেন্ট করে কি না। কয়েকটা বার্তায় কারো ভালোবাসা বোঝা যায় না, আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

ভাইয়া হতে পারে এটা ফেক সে আপনার সাথে শুধু টাইমপাস করছে আবার প্রক্রিতও হতে পারে আপনি মেয়েটাকে বুঝার চেষ্টা করুন যে আসলেই সে আপনাকে ভালবাসে কি না।

Real Love, পরীক্ষা চলছে তাই হয়ত ফেসবুকে আসতে পারছে না। বিষয়টি স্বাভিবকভাবে নিন।।