আমার বান্ধবীর খালাতো বোনের সাথে আমার ফেইসবুক থেকে পরিচয় হয় তার পর মাঝে মাঝে ম্যাসেজ করে খবর নেই হঠাৎ একদিন আমি আমার এক্স এর ছলনার ব্যাপারে ওর সাথে গল্প করি তার পর ও আমার ফিলিংস বুঝতে পারে ও আমাকে বলে যে তোমার এখন যে অবস্থা তাতে তোমাকে আরেকটা রিলেশনে জড়াতে হবে না জড়ালে তুমি মরে যাবে আমি তখন জাস্ট হুম বলেছিলাম তার কিছু কথা বলি এবং সে ইমপ্রেস হয়ে যায় আমি তাকে প্রপোজ করি সে আমার প্রপোজাল এক্সেপ্ট করেছে এর আগে অনেকেই তাকে প্রপোজ করেছে বাট সে কারো সাথে রিলেশনে জড়ায়নি সে তার বুক কেটে আমার নাম ও লিখেছে তার এফবি আইডি ও আমাকে দিয়েছে কিন্তু তার কিছু বিহ্যাভ আমার খারাপ লাগে যেমন তাকে যদি কেউ ম্যাসেজ করে হাই সেক্সি ইউ আর সো হট etc তাহলে সে তাকে ব্লক করেনা আবার সে fingering ও করে ও শুধু সেক্স চ্যাট করতে চায় রিলেশনের একদিন না যেতেই সেক্স চ্যাট করা শুরু করে দেয়।। কিন্তু ওর সাথে সেক্স চ্যাট করতে আমার ভালো লাগেনা আমি জানতে চাই যারা বি এফ সাথে শুধু সেক্স চ্যাট করে অনেক আনন্দ পায় তারা কি ভালো মেয়ে আর সে কি আমাকে সত্যিই ভালোবাসে মুখে তো সবসময় বলে আমাকে ছাড়া ও বাঁচবেনা ইত্যাদি ইত্যাদি এখন আমি কিভাবে বুঝবো ও আমাকে সত্যি সত্যিই ভালোবাসে যারা fingering করে তারা কি আগে কারো সাথে সেক্স করেছিল এটা বুঝবো কিভাবে ভালো করে পড়ে উত্তর টা দিবেন আমি কি ওর সাথে রিলেশন রাখবো আমি কিন্তু তাকে খুব বেশি লাভ করি

আমার মতে মেয়েটি ভালো না । তবে তার অতীত সম্পর্কে জানার চেষ্টা করুন । বিশেষ করে অতীতে মেয়েটির সাথে আরও কোনো ছেলের relation ছিল কিনা বা অন্য কোনো ছেলের সাথে কোনো তার আগে কোনো শারিরীক সম্পর্ক ছিল কিনা ইত্যাদি । যদি কোনো খারাপ তথ্য না পান তবে তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন যে সে যা করছে তা সম্পূর্ণ অনৈতিক । আপনি তার virginity test করে দেখতে পারেন । তবে মেয়েটির সম্পর্কে ভালোভাবে খোজ নিন এবং negative কিছু পেলে তাকে বুঝিয়ে সম্পর্কটি শেষ করুন । তবে আসল কথা হল সকল প্রকার সিদ্ধান্ত আপনি আপনার মন থেকে নিবেন । কারোর পরামর্শই গ্রহণ করবেন না ।