একটি মেয়ে সে আমার খুভ কাছের বন্ধু, কিন্তু সে যে ভাবে আমার সাথে আচরণ করে তাতে আমার খুভ সন্দেহ হয় আসলে সে এমন কেন করে,  আমি খেয়েছি কিনা, না খেলে যাও তাড়াতাড়ি খেয়ে নাও, খাওয়ার আগে আমাকে ফোন দিবা না, আমার মন খারাপ কেন সেটা তাকে বলতেই হবে, না বললে সে কেমন করে কেঁদে ফেলে, আমি কোথায় যাচ্ছি তাকে বলতেই হবে, না হয় নাম্বার ব্লক করে দিচ্ছে, আবার কিছুক্ষণ পর সে নিজেই কল দিয়ে বলে কবে ফিরবে, রাতে ঘুমাতে দেরি হলেই শুরু বকাঝকা, সকালে আবার খুভ ভোরে উঠতে হবে, তার সাথে মোবাইল এ অনেক কথা বলতে হবে, কোথাও ঘুরতে গেলে খাবারের বিল টা সে দিবে,কোন মেয়ের দিকে তাকালে সে কেমন যেন মন মরা হয়ে যায়, আরো কত কি? কিন্তু আমি খুভ কনফিউজড আসলেই কি সে আমাকে ভালোবাসে নাকি বন্ধু হিসেবে কেয়ার করে?

এক জন ভালো বন্ধুর মধ্যে যে যে গুন থাকা প্রয়োজন তা তার ভিতর আছে। সে আপনাকে হয়তো খুব ভালো বন্ধ মনে করে। আমাদের অনেক এর ধারণা আছে কারো প্রতি একটু ক্যায়ারিং হলেই মনে হয় সে আমাকে ভালোবাসে আসলে না। ভালোবাসা এই রকম না। তাই গুলা নিয়ে চিন্তা করার কিছু নাই।

Jamiar

আমি মনে করি সে আপনাকে  অনেক ভালোবাসে,।কারন তার প্রতিটা চাওয়া পাওয়া আপনাকে নিয়ে।  আপনি মেয়েটিকে অবিশ্বাস করবেন না।

বর্তমান bf না থাকা Best Friend গুলো এমন হলেও, আপনার টা অনেক বেশি কেয়ারিং। একটু কষ্ট করে খোঁজ নিয়ে দেখুন তার গোপন প্রেমিক আছে কি না। যদি না থাকে এবং আপনার যদি মেয়েটিকে পছন্দ হয়, তাহলে প্রপোজ করতে পারেন। তবে প্রপোজ করার সময় মেয়েটি একটু ভাব নেওয়ার জন্য রিজেক্ট করতে পারে, তখন বলবেন তাকে পেলে আপনি জীবনে সুখী হবেন, আপনার যত্নের ত্রুটি হবে না ইত্যাদি দিয়ে বুঝাবেন।

ভালবাস‌ে মান‌ে পাগলের মতো ভলোবাসে । আপনি যদি তাকে ভালোবাসেন তাহোলে propose করেন । আপনার এক বার propose করতেই সে accept করবে ।

ভাই আপনার ভাগ্যটা অনেক ভালো যে এরকম একজন ফ্রেন্ট পাইছেন সে আপনাক শুধু ফ্রেন্ট ভাবে না আপনাক অনেক ভালোবাসে।আপনি যদি সত্যটা যাচাই করতে চান।তবে মেয়েটাকে আপনি প্রোপয করেন।তাহলে সত্যি মিথ্যা জানতে পারবেন মেয়েটা আপনাক ভালোবাসে কীনা।আমার অভিঙ্গতা দিয়ে বলতে পারি মেয়েটা আপনাক আনেক ভালোবাসে।আপনি লাকী বয়