Najmuljs7

ডাক্তাররা সাধারণত দিয়ে থাকেনঃ

  •  alve
  • Deflux
Kingofkings

আপনি Cap. Sergel 20Mg খেয়ে দেখতে পারেন। আমারো হয়েছিল। তখন ডাক্তার আমাকে এই ঔষধ দিয়েছিলেন।

Jamiar

আপনি seclo 20mg  খাবেন সকাল ও রাতে খালি পেটে। তবে ডা: এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খাওয়া ভালো।। সকালে খালি পেটে পানি পান করুন।

কি কারন‌ে গ্যাস হয় কারন অনুসার‌ে চিক‌িৎসা করত‌ে  হব‌ে

 খাবার আগ‌ে গ্যাস হল‌ে   এক  রকম   ঔষধ  আর খাবার পর‌ে   গ্যাস  হল‌ে অ ন্য রকম   ঔষধ গ্রহন করত‌ে  হব‌ে