আমার প্রায় ৭-৮ বছর ধরে পেটে গ্যাস হয় এবং দু একদিন পরপর পায়খানার সাথে পিচ্ছিল জাতীয় পায়খানা আসে এতে পেটে অনেক ব্যাথ্যা করে । বিভিন্ন চিকিৎসা নিয়েছি, পরিক্ষা হয়েছি কোন কিছুতেই কাজ হয়নি,কোন রোগও ধরা পরেনি। কিন্তু নেটে মানুষের প্রশ্ন গুলো দেখে  মনে হল এটি IBS , এটি আমাশয় জাতীয় রোগ ।কেউ যদি আমাকে সুপরামর্শ দেন তাহলে আমি খুব উপকৃত হতাম।

আপনি ফাস্ট ফুট বেশি পরিমাণ খাবেন না  কম খান। তাহলে আর পেটে গ্যাস হবে না।

parisel 20 (tab) খান ১৫ দিন।সকাল এবং রাতে খাওয়ার ৩০ মিনিট আগে।যদি ১৫ দিন এ কমপ্লিট না হয় তাহলে ৩০ দিন খান।আমি গ্যারান্টি দেব।(আমারও আপনার মতো অবস্থা হয়েছিল,আমি রংপুর এ অমরেশ সাহা ডায়াগনস্টিক এ চিকিৎসা নিয়েছিলাম শুধু এই ট্যাবলেট ই কাজ হয়েছে,এর আগে লালমনিরহাট এ আলট্রাসনোগ্রাম করেছিলাম তারা আমাকে ঐ ibs এর কথা বলেছিল এবং সে অনুযায়ী ঔষধ সেবন করে আরো সিরিয়াস হয়ে গেছিলাম,তবে আপনি যদি অমরেশ সাহার কাছে যান তাহলে নিশ্চিত আপনার রোগ ৫-৭ দিনের মধ্যেই সেরে যাবে,এটাও গ্যারান্টি দিলাম)

প্রতিদিন সকালে করে খালি পেটে পানি খান। ব্যায়াম করুন এবং জেলড্রিন ট্যাবলেটটি খেতে পারেন।

atikur1212

আপনি প্রতিদিন সকালে থানকুনি পাতা খেয়ে দেখতে পারেন।